Contattaci

Per eventuali dubbi o richieste di informazioni compila tutti i campi richiesti (*) nel seguente form
Ti risponderemo nel più breve tempo possibile


Informativa sulla Privacy (Art. 13 Regolamento EU 679/2016)
scorrere fino alla fine della lettura del testo per l'attivazione.

1. Informativa per il trattamento dei dati personali

Ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 e in relazione ai dati forniti dal Cliente o acquisiti dal Titolare nel corso del rapporto contrattuale o pre-contrattuale, informiamo il Cliente che i suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità indicate nei paragrafi successivi.

2. Titolare del trattamento (art.13 co.1 lett.a) Titolare del trattamento è ERGA, con sede legale in Siracusa, via Monsignor G. Carabelli 33, CF e P.IVA 01821410899, con cui lei ha stipulato e/o potrà stipulare un contratto di servizi (di seguito il “Titolare”). Il Titolare è raggiungibile mediante i contatti indicati sul sito web www.secretsi.it, nonché all’indirizzo e-mail info@secretsi.it.

3. Finalità del trattamento e base giuridica (art.13 co.1 lett.c) I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità connesse all'attuazione di adempimenti relativi ad obblighi legislativi o contrattuali:
• Adempimenti obbligatori per legge in campo fiscale e contabile
• Prestazione dei servizi ed esecuzione dei contratti
• Gestione dei pagamenti
• Assistenza post vendita
• Gestione contatti e invio di messaggi
• Storico fatturazione clienti
• Perseguimento di un legittimo interesse del Titolare o di terzi.

Per le suddette finalità, il conferimento dei dati è necessario per una corretta gestione del rapporto e il loro trattamento è obbligatorio per attuare le finalità sopra indicate. Il Titolare rende noto che l'eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, può causare l'impossibilità del Titolare di garantire la congruità del trattamento stesso. I Suoi dati personali potranno inoltre, previo suo consenso, essere utilizzati per le seguenti finalità:
• Invio della Newsletter
• Invio di informazioni commerciali, compimento di ricerche di mercato e svolgimento di attività promozionali collegate ai prodotti e servizi forniti.

Il conferimento dei dati, riguardo alle sopra indicate finalità, è per Lei facoltativo. Con questi consensi specifici Lei autorizza ERGA a trattare i suoi dati di contatto (Nome e Cognome, numero di telefono, indirizzo email, etc.), da Lei spontaneamente forniti attraverso i canali messi a disposizione da ERGA e quelli acquisiti nel corso della fruizione di tutti servizi offerti da ERGA, da Lei richiesti, per inviarle comunicazioni commerciali sia tramite canali di comunicazione automatizzati (es. SMS, e-mail, etc…) sia mediante i canali tradizionali (chiamate con operatore, posta cartacea) riguardanti promozioni e offerte di servizi e prodotti ERGA. Grazie a questi consensi potrà ricevere offerte speciali, sconti e promozioni esclusive. In ogni momento Lei è libero di revocare tali consensi, anche dopo la conclusione/cessazione del contratto, tramite l’apposita sezione disponibile nel sito o attraverso uno degli altri canali messi a disposizione da ERGA.

4. Modalità di trattamento e periodo di conservazione dei dati (art.13 co.2 lett.a) I dati personali sono trattati dal Titolare sia in modalità cartacea che con l’ausilio di mezzi elettronici, o comunque automatizzati, e di apposite banche dati, in modo tale da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto dei principi di liceità, correttezza e trasparenza. Il trattamento dei dati personali che ci ha fornito o altrimenti raccolti nell'ambito della nostra attività, potrà essere effettuato anche da soggetti legittimati ad accedere a tali dati personali in conformità alla normativa applicabile. I Suoi dati personali sono conservati per il tempo strettamente necessario a perseguire le finalità di cui sopra, secondo il principio di pertinenza e non eccedenza.

5. Destinatari dei dati (art.13 co.1 lett.e) Per l’esecuzione del contratto, l’adempimento di obblighi di legge e il perseguimento dei propri legittimi interessi, ERGA potrà comunicare i Suoi dati alle seguenti categorie di soggetti:
• Società o altri soggetti terzi che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare;
• Propri clienti, privati o pubblici, qualora ciò fosse necessario per l’espletamento delle attività oggetto del relativo contratto;
• A soggetti pubblici, per l’adempimento di obblighi di legge;
• Soggetti che svolgono attività di archiviazione e data entry;
• Soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo di ERGA e servizi amministrativi legali e contabili;
• Soggetti che gestiscono servizi di pagamento.

I soggetti appartenenti alle categorie sopra indicate opereranno come autonomi Titolari del Trattamento o in qualità di Responsabili o Incaricati, espressamente nominati da ERGA. I Suoi dati personali potranno, inoltre, essere conosciuti dai dipendenti/consulenti di ERGA, nominati Responsabili o Incaricati del trattamento dei dati. L'elenco aggiornato dei Responsabili del Trattamento dei Dati Personali è disponibile su richiesta. All'interno della Società i dati personali saranno trattati dai dipendenti indicati all'interno del suddetto elenco. Detti dipendenti operano in qualità di Incaricati sotto la diretta autorità del rispettivo Responsabile del Trattamento.

6. Trasferimento dei dati (art.13 co.1 lett.f) I Suoi dati personali sono conservati su server ubicati all’interno dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche al di fuori dell’UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, anche attraverso la previsione di clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

7. Diritti dell’interessato In qualità di interessato lei ha il diritto di chiedere a ERGA, in qualunque momento, l'accesso ai suoi Dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento, ha diritto di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall'art.18 del Regolamento, nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che la riguardano.

Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare al seguente indirizzo: info@secretsi.it; con le stesse modalità
Lei ha il diritto di revocare i consensi espressi in qualunque momento. In ogni caso Lei ha sempre diritto di proporre reclamo all'Autorità di Controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell'art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei suoi Dati Personali sia contrario alla normativa in vigore.

Distinti saluti.

Termini e Condizioni del sito
scorrere fino alla fine della lettura del testo per l'attivazione.
Con l\'invio del form di richiesta
si conferma il consenso esplicito al trattamento dei miei dati personali per future attività di marketing da parte del Titolare del Trattamento anche mediante l’invio di newsletter o questionari relativi alla soddisfazione del servizio offerto.
Dichiaro di aver letto ed accettato i punti delle condizioni generali al contratto di vendita presenti sul sito.
Ai sensi degli artt. 23 e 130 del D. Lgs. 196/2003 e art. 6 del Regolamento (UE) 2016/679
scorrere fino alla fine della lettura del testo per l'attivazione.
Con l'invio del form di richiesta
all'utilizzo dei dati personali indicati nel presente form per l'invio di offerte commerciali da parte di Erga S.r.L., anche tramite newsletter